Май 19, 2016 Новости

Импортозамещение, бережливые технологии, инновации как основа промышленной политики Югры

В условиях глобализации участие государства в формировании промышленного потенциала регионов является необходимым условием долгосрочных и устойчивых положительных трендов в этой сфере в силу острой конкуренции различных рынков и юрисдикций. В Югре формируется нормативная правовая основа для реализации государственной политики в сфере промышленности, определены приоритетные отрасли промышленного развития, выработан и применяется комплекс мер стимулирования деятельности в сфере промышленности.

Этим вопросам был посвящен Югорский Промышленный форум – 2016, который прошел в Ханты-Мансийске 14-15 апреля.

Директор по региональному развитию и реализации продукции АО «НПП «Интеграл» А.В.Акелин представил предприятие в выставочной экспозиции, где на стенде были продемонстрированы устройства токо- и водоограничения, а также в круглом столе «Энергосбережение – фундамент современной экономики» – с докладом и презентацией о возможностях и преимуществах продукции, выпускаемой предприятием для сферы ЖКХ.

В форуме участвовало более 60 компаний из разных регионов России – Омска, Москвы и Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Свердловской области, Рязани, Белгорода и Ханты – Мансийского автономного округа – Югры.

Югорский промышленный форум